Letture: ... - Feste a Boretto - RE
dove: | Motonave Stradivari Via Argine Cisa |
data: | da domenica 31 dicembre 2017, alle 20:30 a lunedì 1 gennaio 2018 fino a tarda notte. |
intrattenimenti: | Si mangia, Si balla |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Il Nuovo Viaggiatore |
Referente: | Michela Braga |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3339043511 |
Un Capodanno con mini-crociera sul fiume Po, il più grande fiume d’Italia, a bordo di Motonave Stradivari, un’imbarcazione elegante, raffinata e imponente. Nella Bassa di Giovannino Guareschi, nella terra di Don Camillo e di Peppone, il Battello fluviale più grande d'Italia vi regalerà un Capodanno da raccontare ai ritmi jazz e swing dell’ottima musica dal vivo. Inoltre per chi preferisce la formula "senza pensieri" e desidera rilassarsi durante il cenone in battello e la festa, senza pensare al rientro, potrà usufruire il servizio navetta, completato dal pernottamento in ottimo hotel **** a Brescello.
Imbarco: Boretto, RE (attracco turistico comunale) ore 20,30
Sbarco: Boretto, RE (Attracco Turistico Comunale) - a partire dalle ore 24.00
La navigazione durerà circa 2 ore (la durata e l’itinerario, nonché la fattibilità dipendono dalle condizioni meteo e dai valori idrometrici)
Prezzi cenone: Navigazione con cenone*, musica jazz o blues dal vivo, intrattenimento:
intero € 125,00 in salone principale (€ 110,00 in poppa, € 125,00 in plancia con tavoli da due o quattro persona) • ridotto € 65,00 (3/10 anni)
Prezzi formula all inclusive: Navigazione con cenone * e musica jazz o blues dal vivo, pernottamento in hotel**** e servizio navetta: intero € 179,00 in salone principale (€ 165,00 in poppa, € 179,00 in plancia con tavoli da due o quattro) • ridotto € 115,00 (3/10 anni) .
Info e prenotazioni: Claudia (3339043511), Michela (3339043539),
*Menù cenone: Antipasto con fiocco di culatello con cipolline borettane e insalatina di pesce, Bis di primi: lasagnetta al salmone, gamberi e pesto, tortelli di sfoglia integrale di patate con sugo di datterini, Bis di secondi: con noce di maialino al forno con patate alle erbe e spiedino di code di gamberi, Dolce con zuppa inglese della tradizione e dadolata di panettone artigianale, Acqua naturale e gasata, Spumante secco con antipasto, Vino rosso, Vino bianco, Prosecco per il brindisi, caffè.
Per chi prenota entro il 15 novembre spese di apertura pratica gratuite
(per chi prenota dopo tale data : € 10,00 a persona quale spesa di apertura pratica).