Letture: ... - Enogastronomia a Reggio nell'Emilia - RE
dove: | Scavolini Store Reggio Emilia Viale Isonzo (Porta Santa Croce) 13 |
data: | sabato 10 marzo 2018, dalle 17:00 alle 18:30 |
intrattenimenti: | Si mangia |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | iFood |
Referente: | Non definito |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: |
Il tour gastronomico FoodAddiction in Store che sta attraversando lo stivale fa tappa in Emilia Romagna. L’appuntamento gratuito e aperto al pubblico è in programma sabato 10 marzo a partire dalle 17:00 presso lo Scavolini Store Reggio Emilia. In vista della festa del papà, la blogger di iFood Katia Baldrighi dispenserà utili consigli su come stupire il proprio papà a tavola dedicandogli un dolce pensiero. Carta e penna alla mano dunque, per prendere appunti durante lo show-cooking e, al termine dell’evento, un assaggio che lascerà il segno!
Il tema e la ricetta
Il 19 marzo si avvicina e fervono i preparativi per celebrare il giorno più importante per i papà. Un evento allegro in cui anche i bambini sono protagonisti, con i loro pensieri e doni, manifestazione sincera di tutto il loro amore. Per prepararsi a questa ricorrenza, Katia Baldrighi illustrerà una ricetta gustosa, facile e divertente: dei sigari di cioccolato senza cottura. Un piatto alla portata di tutti, “kids friendly” e da realizzare assolutamente con l'aiuto dei piccolini di casa. Per completare l’opera e rendere i sigari quanto più realistici possibile, sarà necessario armarsi di carta e pennarelli e realizzare un packaging grazioso e liberamente personalizzabile secondo la propria fantasia.