Il tour gastronomico che sta attraversando lo stivale riprende dopo la pausa estiva con una tappa tutta romagnola presso il nuovo Scavolini Store Rimini. L’appuntamento con tutti gli amanti della cucina è per sabato 15 settembre a partire dalle 18:00. Per l’occasione la blogger di iFood Claudia Casadio porterà il pubblico in un viaggio all’insegna del gusto, caratterizzato da note dolci tipiche sudamericane e accostamenti salati originali e curiosi. Durante lo show-cooking, gratuito e aperto al pubblico, gli ospiti aiuteranno la giovane blogger nella realizzazione di una cheesecake in barattolo al dulce de leche e pop corn che, a fine evento, potranno gustare.
Il tema e la ricetta
Un tuffo oltre oceano. Tutti conosciamo e amiamo la cheesecake, il dolce a base di formaggio nato in America e oggi largamente sdoganato sulle nostre tavole. Tante le rivisitazioni di questa torta estremamente versatile. Per l’occasione la blogger Claudia Casadio ne riproporrà una versione molto golosa sostituendo il formaggio spalmabile con il dulce de leche, una crema dolce a base di latte e zucchero tipica del Sud America, e aggiungendo il tocco salato dei pop corn. Un accostamento bizzarro dal sapore strepitoso a cui i più golosi non potranno resistere.Il tutto servito in un grazioso barattolo.