Emilia-Romagna in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Emilia-Romagna


| Altri
  

Dettagli evento:

ott 05 2019

Grana Padano e coppa piacentina: elogio all’Emilia Romagna con la foodblogger Katia Baldrighi

La tradizione fa tappa a Piacenza per il tour FoodAddiction in Store

Letture: 1994 - Intrattenimento a Piacenza - PC



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: Scavolini Store Piacenza
data: sabato 5 ottobre 2019, dalle 18:00 alle 19:30
intrattenimenti: Si mangia
info sul luogo: L'evento si svolge al coperto
Organizzazione: Non definito
Referente: Non definito
E-mail: Contatta il referente
Telefono:
Grana Padano e coppa piacentina: elogio all’Emilia Romagna con la foodblogger Katia Baldrighi
Descrizione evento: L’appuntamento                                                                                            
Sabato 5 ottobrepresso lo Scavolini Store Piacenza la foodblogger di iFood Katia Baldrighi preparerà dei deliziosi muffin salati utilizzando gli ingredienti tipici della sua terra durante uno show-cooking gratuito dai sapori emiliani. Dalle 18.00 i più golosi potranno aiutare Katia nella preparazione della ricetta che prevede due fasi clou: la cottura dei muffin nel forno multifunzione Grundig GEBS 36000 X e la realizzazione diun’irresistibile fonduta di grana padano grazie al piano cottura a induzione in vetroceramica Whirlpool. Il pubblico potrà degustare le deliziose bontà nella fase finale di assaggio.
 
L’ospite speciale
Katia Baldrighi è piacentina e fin da bambina scopre la passione per la cucina. Sebbene la vita lavorativa la tenga lontana dai fornelli, si ritaglia sempre del tempo per cucinare e per sperimentare, in un’ottica di costante miglioramento e creando pietanze nuove e gustose, anche di provenienze diverse. Da quasi 9 anni il suo blog iFood PappaECicci vuole ricreare un’atmosfera casalinga, racchiudendo oltre 300 ricette, appunti e racconti di vita.
 
Il tema e la ricetta
In questa occasione speciale, la foodblogger di iFood Katia Baldrighi renderà omaggio alla sua città: Piacenza. Il piatto che porterà in tavola prevede ingredienti tradizionali dell’Emilia Romagna. Soffici muffin realizzati con farine alternative di mais, ceci e quinoa rossa con aggiunta di pezzi di melanzane. Ad avvolgere i mini muffin, una fetta di saporita coppa piacentina. Per cuocere i muffin Katia ha scelto il forno multifunzione Grundig GEBS 36000 X, che permette ben 13 funzioni diverse di cottura.  Il piatto sarà infine accompagnato da una fumante e cremosa fonduta di grana padano cotta lentamente e con movimenti regolari, sul piano cottura in vetroceramica Whirlpool.

Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!



Sfoglia:



Utilità:



Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
Benessere del Corpo e dello Spirito
I giorni 12 e 13 maggio si terrà a Misano Adriatico l'edizione 2018 di...
Il programma della serata
Avviso tutti i  gentili signori e signore che non è  possibile partecipare alla serata...
Siete pronti per l'evento fashion dell'estate?
? BEAUTIFUL FASHION NIGHT ?
Ultimi Redazionali
Abbigliamento outlet: nuovi arrivi per...
Vendita abbigliamento uomo - donna - bambino a prezzi di...
Natale si sta avvicinando ed è tempo di pensare ai regali. Nello showroom di Stoline di Carpi sono...
Il meteo oggi in Emilia-Romagna
Meteo Emilia-Romagna