Grana Padano e coppa piacentina: elogio all’Emilia Romagna con la foodblogger Katia Baldrighi, Piacenza PC, 05/10/2019 - Emilia-Romagna in Festa
 

Emilia-Romagna in festa

Sagre, Fiere, Feste ed Eventi della regione Emilia-Romagna


| Altri
  

Dettagli evento:

ott 05 2019

Grana Padano e coppa piacentina: elogio all’Emilia Romagna con la foodblogger Katia Baldrighi

La tradizione fa tappa a Piacenza per il tour FoodAddiction in Store

Letture: ... - Intrattenimento a Piacenza - PC



ATTENZIONE: Questo evento si è svolto nel PASSATO!!
Sai se verrà riproposto? SEGNALACELO tu stesso!

Approfondimenti: INSERISCI un approfondimento
dove: Scavolini Store Piacenza
data: sabato 5 ottobre 2019, dalle 18:00 alle 19:30
intrattenimenti: Si mangia
info sul luogo: L'evento si svolge al coperto
Organizzazione: Non definito
Referente: Non definito
E-mail: Contatta il referente
Telefono:
Grana Padano e coppa piacentina: elogio all’Emilia Romagna con la foodblogger Katia Baldrighi
Descrizione evento:
L’appuntamento                                                                                             
Sabato 5 ottobrepresso lo Scavolini Store Piacenza la foodblogger di iFood Katia Baldrighi preparerà dei deliziosi muffin salati utilizzando gli ingredienti tipici della sua terra durante uno show-cooking gratuito dai sapori emiliani. Dalle 18.00 i più golosi potranno aiutare Katia nella preparazione della ricetta che prevede due fasi clou: la cottura dei muffin nel forno multifunzione Grundig GEBS 36000 X e la realizzazione diun’irresistibile fonduta di grana padano grazie al piano cottura a induzione in vetroceramica Whirlpool. Il pubblico potrà degustare le deliziose bontà nella fase finale di assaggio.
 
L’ospite speciale
Katia Baldrighi è piacentina e fin da bambina scopre la passione per la cucina. Sebbene la vita lavorativa la tenga lontana dai fornelli, si ritaglia sempre del tempo per cucinare e per sperimentare, in un’ottica di costante miglioramento e creando pietanze nuove e gustose, anche di provenienze diverse. Da quasi 9 anni il suo blog iFood PappaECicci vuole ricreare un’atmosfera casalinga, racchiudendo oltre 300 ricette, appunti e racconti di vita.
 
Il tema e la ricetta
In questa occasione speciale, la foodblogger di iFood Katia Baldrighi renderà omaggio alla sua città: Piacenza. Il piatto che porterà in tavola prevede ingredienti tradizionali dell’Emilia Romagna. Soffici muffin realizzati con farine alternative di mais, ceci e quinoa rossa con aggiunta di pezzi di melanzane. Ad avvolgere i mini muffin, una fetta di saporita coppa piacentina. Per cuocere i muffin Katia ha scelto il forno multifunzione Grundig GEBS 36000 X, che permette ben 13 funzioni diverse di cottura.  Il piatto sarà infine accompagnato da una fumante e cremosa fonduta di grana padano cotta lentamente e con movimenti regolari, sul piano cottura in vetroceramica Whirlpool.

Nei pressi di questo evento puoi:
Mangiare Bere Dormire Divertirti Rilassarti Informarti Altro

Commenta e condividi attraverso Facebook!



Sfoglia:



Utilità:



Ultimi eventi inseriti
Approfondimenti
Giocare ai casinò online su...
Strategie per un'esperienza di gioco ottimale su mobile
Negli ultimi anni, il mondo del gioco d'azzardo online ha subito una notevole evoluzione, grazie...
Perché prendere casa nel centro...
Alla scoperta delle bellezze di Ferrara: perché il centro...
Ferrara, una delle perle dell'Emilia Romagna, è una città che merita di essere presa in...
Aumentano i migranti. Chiudere la rotta dei Balcani non ha...
Giovedì la Germania ha ospitato un incontro con i rappresentanti dell'Unione Europea e di diversi...
Ultimi Redazionali
Rimini, e' qui che le proprie vacanze...
Divertimento, relax, sport, svago ed eventi: come scoprire...
Rimini è una delle più belle città balneari, che riesce a offrire il massimo a tutti i turisti,...
Il meteo oggi in Emilia-Romagna
Meteo Emilia-Romagna