Letture: ... - Enogastronomia a Reggio nell'Emilia - RE
dove: | Parma, Modena, Reggio Emilia, Mantova, Bologna |
data: | da sabato 4 ottobre 2014, alle 00:00 a domenica 5 ottobre 2014, alle 00:00 |
intrattenimenti: | |
info sul luogo: | |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Consorzio formaggio Parmigiano Reggiano |
Referente: | Non definito |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: |
Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che ti permette di visitare il mondo del Parmigiano Reggiano, incontrare i nostri casari e acquistare direttamente dalle mani dei produttori.
Durante la tua visita, potrai approfittarne per scoprire le bellezze del territorio e gustare i piatti tipici della tradizione grazie ai suggerimenti per il week end proposti dai singoli caseifici.
Vivi la tua esperienza, fai scorta di Parmigiano Reggiano e condividi la tua gita con l’hashtag #CaseificiAperti
Per saperne di più e consultare la lista dei caseifici aderenti visita il sito: www.parmigianoreggiano.it