Immerso nella verde Val Vezzeno (PC) uno storico maniero, suggestivo e intrigante vi regalerà emozioni uniche in un ambiente da sogno: fiaccole, candele, giochi di luce, cenone con serata danzante stupiranno tutti gli ospiti!
?Formula Cenone e veglione danzante in castello: euro 135,00 a persona
(Comprende: Aperitivo e Cenone in Castello, Brindisi di Mezzanotte, musica e balli)
?Formula All inclusive (hotel**** a Piacenza): euro 189,00 a persona
(Comprende: Aperitivo e Cenone in Castello, Brindisi di Mezzanotte, musica e balli, Pernottamento in hotel **** stelle a Piacenza in doppia, Brunch in hotel del 1 Gennaio, late check out)
Capodanno magico al Castello di Gropparello (PC): immerso nella verdissima Val Vezzeno, sopra uno sperone diserpentino verde, a picco sul torrente. L'aperitivo è servito nelle antiche cucine, con inservienti in costume, a seguire il cenone di Gala: al suono del Sax inizierà una serata romantica con musica e danze anni ’60 – ’90. A mezzanotte brindisi in giardino sotto le stelle, tra fontane di fuoco e girandole di luce con Champagne , Panettone della Casa e pasticceria mignon. Per chi invece è appassionato di discoteca, dalle 24,30 musica e balli con luci e colori. All’1 ,30 verranno servite le lenticchie e il cotechino“della Buona Sorte”
Menù: Aperitivi in sala delle Armi: chardonnay, cocktail analcolico e acqua; salmone marinato alle erbe e bacche di ginepro; cocktail di gamberi in salsa rosa; insalata di piovra con patate in salsa verde; aperitivo nelle Antiche Cucine con Monterosso e acqua, crema di burrata con coulisse di pomodoro Pachino e salsa di basilico, grana in scaglie con aceto balsamico, focaccine al formaggio con prosciutto crudo di Parma, Spiedini di mozzarella e verdure grigliate.
Cena servita al tavolo:Antipasto di Culatello di zibello con spuma di formaggio al pepe rosa, Pesce spada marinato coriandolo e aneto, Primo piatto: Risotto al salmone con gambero in bellavista, Ravioli di branzino con verdurine julienne;Secondo piatto: Filettino di manzo al pepe verde Con patate duchesse; Dessert: Torta di San Silvestro;in giardino alla mezzanotte Panettone e Champagne con fontane di fuoco, all’una e mezza Zampone e lenticchie della buona sorte, Bevande delle americhe in tazzina, distillati di corte, Vini, Monterosso Fermo Cantine Viticoltori Arquatesi, Barbera e croatina Oltrepo pavese, Dodici Cantine Moratti, Malvasia dolce.
?Info e prenotazioni: 339043539 (Claudia) - 3339043511 (Michela), info@ilnuovoviaggiatore.it