Letture: ... - Feste a Boretto - RE
dove: | Motonave Stradivari (Boretto, RE) Via Argine Cisa |
info periodo: | Capodanno 2017 |
data: | da sabato 31 dicembre 2016, alle 20:30 a domenica 1 gennaio 2017, alle 04:00 del giorno seguente. |
intrattenimenti: | Si mangia, Si balla |
info sul luogo: | L'evento si svolge al coperto |
Qui trovi maggiori informazioni su questo evento |
Organizzazione: | Il Nuovo Viaggiatore |
Referente: | Michela Braga |
E-mail: | Contatta il referente |
Telefono: | 3339043511 |
Nella Bassa di Guareschi, nella terra di Don Camillo e di Peppone, il Battello fluviale più grande d'Italia vi regalerà un Capodanno da raccontare tra ritmi jazz e swing (Beppe Cipolla alla chitarra, Walter Pandini al sax, Oriana Siringo voce, Orazio Loise al piano). E per chi preferisce la formula "senza pensieri": cenone in battello con servizio navetta e pernottamento in hotel **** a Brescello.
Programma:
Imbarco: Boretto, RE (attracco turistico comunale) ore 20,30
Sbarco: Boretto, RE (Attracco Turistico Comunale) - a partire dalle ore 24.00 La navigazione durerà circa 2 ore (la durata e l’itinerario, nonché la fattibilità dipendono dalle condizioni meteo e dai valori idrometrici)
Prezzi cenone: Navigazione con cenone*, musica jazz o blues dal vivo, intrattenimento:
intero € 120.00 in salone principale (€ 100,00 in poppa, € 110,00 in plancia) • ridotto € 60.00 (3/10 anni)
Prezzi formula all inclusive: Navigazione con cenone * e musica jazz o blues dal vivo, pernottamento in hotel**** e servizio navetta: intero € 175.00 in salone principale (€ 155.00 in poppa, € 165.00 in plancia) • ridotto € 109.00 (3/10 anni) .
Info e prenotazioni: Claudia (3339043511), Michela (3339043539), info@navigazionefiumepo.it
*Menù cenone: Antipasto con fiocco di culatello con cipolline borettane e insalatina di pesce, Bis di primi con lasagnetta al salmone, gamberi e pesto e tortelli di sfoglia integrale di patate con sugo di datterini, Bis di secondi con noce di maialino al forno con patate alle erbe e spiedino di code di gamberi, Dolce con zuppa inglese della tradizione e dadolata di panettone artigianale, Acqua naturale e gasata, Spumante secco con antipasto, Vino rosso, Vino bianco, Prosecco per il brindisi, caffè.
Per prenotazioni confermate entro il 30 novembre 2016 non ci sono spese di apertura pratica, per prenotazioni effettuate oltre tale data si consideri € 10,00 a persona quale spesa di apertura pratica.