Sabato 27 aprile a partire dalle 18:00 presso lo Scavolini Store Cesena Marco De Padova, blogger ed esperto del settore food, presenterà uno show-cooking firmato iFood durante il quale realizzerà una ricetta gourmet che farà gola a chiunque: “La Caprese Scottata” #TagliaSmall. Un panino che si distingue grazie ai suoi ingredienti delicati ma gustosi e grazie al suo formato mini.
Il pubblico verrà coinvolto nella preparazione della ricetta e potrà gustare il risultato della creatività ai fornelli. L’evento è gratuito e aperto al pubblico.
Marco De Padova ha ideato una ricetta davvero sfiziosa. Si tratta di un panino dagli ingredienti semplici e dalla taglia molto piccola, da poter presentare in ogni tipo di occasione.
Il panino “La Caprese Scottata” contiene ingredienti genuini come pomodorini, mozzarelle, yogurt greco, basilico, olio di arachidi e glassa di aceto balsamico. La #TagliaSmall di questi panini è proprio il loro punto di forza: uno tira l’altro!
Possono essere serviti durante un aperitivo o un buffet, proposti in tantissime varianti per consentire a tutti di gustarne più di uno, con le farciture che più piacciono e conferendo alla tavola colore e allegria.