PANIERI è un evento gastronomico e culturale, ma anche un momento di scambio di idee tra cuochi, agricoltori e artigiani. Si assaggiano prodotti, si assiste a conferenze sul cibo, sulla salvaguardia dell’ambiente, sviluppo economico e turistico del territorio.
Il 19 e 20 Maggio (sabato e domenica) ci saranno a Spinello di Santa Sofia (FC):
*Percorso del grano con macina e grama antiche da fare interagire il pubblico col modo di lavorare il grano di una volta
*Esposizione di erbe selvatiche commestibili, con dimostrazione di piatti da preparare con esse.
*Fattoria didattica con animali provenienti dalle fattorie dei dintorni.
*Laboratorio "mani in pasta" per i bambini
*Infornata in diretta di pane (fatto con lievito madre ) in forno a legna
*Mostra di attrezzi antichi e tante altre cose...
Organizzatore:
Proloco di Spinello e ristorante Accademia del Tartufo.
Sito Web: http://panieri.blogspot.com